恒达平台
您的位置:恒达平台 >新闻>详细内容

和布克赛尔县召开引进疆外紧缺人才座谈会

来源: 发布时间:2019-07-23 18:13 浏览次数: 【字体:

恒达平台 www.hotelsinveniceonline.com 7月21日,和布克赛尔县召开2019年引进疆外紧缺人才座谈会。和布克赛尔县委组织部副部长、县人力资源和社会保障局党组书记、副局长赵小宁同志出席会议并讲话。相关负责同志及引进疆外紧缺人才70余人参加了座谈会。


6f7cf823e01b48a7bab2e82e8cac34aa.jpg

县人力资源和社会保障局党组副书记、局长依登加甫同志主持会议,并希望在座的各位紧缺人才要转变干部作风,严格遵守单位的各项制度,要不断的学习充电,交流经验。

引进疆外紧缺人才代表杜振同志谈到:我们的青春是有限的,我们应该把自己有限的青春奉献给值得付出的地方,而不是浪费在充满迷茫和困惑的路途上”。引进疆外紧缺人才代表关敖民同志表示:我们愿意接受挑战,以乐观的心态,豁达的心胸,充沛的精力,投入到未来的工作学习和生活之中。我们愿意脚踏实地在基层岗位中锻炼充实提高自己,尽快胜任自己的工作,我们会用高度负责任的态度为和布克赛尔县更加辉煌的明天而努力”。

座谈会上,县委组织部副部长、人力资源和社会保障局党组书记、副局长赵小宁同志说。一是和布克赛尔县委、县人民政府深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,对引进疆外紧缺人才高度重视,攻坚克难,投入了大量的人力、物力、财力,面向疆外招聘紧缺人才,是切实解决我县人才缺乏、社会稳定发展智力支持不足问题而采取的一项重大举措。二是对引进疆外紧缺人才比较关心的身份问题进行了详细的阐述。激励引进疆外紧缺人才踏实、勤奋、肯干,不断沉淀,取得进步,成为干事创业的行家里手。三是同引进疆外紧缺人才分享大树理论”的小故事。要成为一棵大树,必须根基要深、固定不动(数年的适应)、向上生长、足够长的时间、足够的光照。人是无根树,在时间上要坚持,在环境上要忍耐,在学习和修养上要深厚,在进步上要不畏艰难,在道义上要有正能量。四是殷切希望引进疆外紧缺人才要讲政治,讲大局、勇担当,能够忠于事业、爱岗敬业,团结协作,勤奋好学,互相尊重,尽快适应环境,要不辜负县委、政府的期望,尽心尽力,彼此相互尊重,趁着大好青春年华,在各自的工作岗位上充分发挥才能,爱惜人才公寓的公共财产,创设并保持良好的宿舍卫生环境,身心愉悦的干好份内的本职工作。

座谈会后,疆外紧缺人才前往红色教育基地“王爷府”进行了参观,共同感受了和布克赛尔县历史文化。

 


终审 :魏绪娟

相关信息