恒达平台
您的位置:恒达平台 >新闻>新闻动态>详细内容

和布克赛尔县举办第六届青年创业创新大赛

来源:县人力资源和社会保障局 发布时间:2019-06-26 18:02 浏览次数: 【字体:

恒达平台 www.hotelsinveniceonline.com 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,聚焦社会稳定和长治久安总目标,搭建服务创业创新的平台,活跃创业创新氛围,激发全社会创业创新活力,弘扬创业创新文化,6月25日,和布克赛尔县人力资源和社会保障局联合发展和改革委员会、教育和科学技术局、共青团和布克赛尔县委员会、残疾人联合会等部门,举办了和布克赛尔县第六届青年创业创新大赛。

39e8fc80e1ef4e5283b245e4c19bd1fd.jpg

本次大赛共有16人报名,经过培训和筛选,共推选出6名选手参加大赛,大赛设置一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名、优秀奖3名。通过项目路演,现场问答两个环节,多方面对参赛者进行考核评估,并为大赛获得奖项的选手分别颁发了3000元、2000元、1000元、500元奖励金及证书。

d8be1a65cfc54fbca3d7267ec5d5aec8.jpg

 通过比赛,前三名获奖者将获得参加塔城地区组织的创业创新大赛的资格,除奖励金外、优秀的创业选手还可优先入驻我县创业孵化园区、享受创业贷款等优惠政策。此次比赛,旨在进一步激发我县广大青年的创业创新热情和活力,在全社会营造青年创业创新的浓厚氛围。

 


终审 :魏绪娟

相关信息