恒达平台
您的位置:恒达平台 >新闻>新闻动态>详细内容

县人民医院开展医共体下乡服务活动

来源:和布克赛尔零距离 发布时间:2019-08-27 17:27 浏览次数: 【字体:

恒达平台 www.hotelsinveniceonline.com 为进一步加强医共体政策宣传,发挥医共体医疗资源优势,使优质医疗资源下沉基层。近日,县人民医院携手医联体城镇卫生院、查干库勒乡卫生院、伊克乌图布拉格牧场卫生院,开展了医共体下乡服务活动,“零距离”服务各族群众。

在活动现场,由县人民医院医护人员、讲师、医疗专家开展各项检查和卫生健康知识宣传教育。同时,进行了“心肺复苏”、“院感知识”培训等活动,并为伊克乌图布拉格牧场两名80岁以上村民进行上门体检,受到村民一致好评。

通过此次活动,让百姓在家门口享受到了优质便捷的医疗服务,提高了基层医务人员急救水平,进一步规范了基层医院的院感工作管理,落实了“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”的分级诊疗模式。


终审 :魏绪娟

相关信息