恒达平台
您的位置:恒达平台 >新闻>新闻动态>详细内容

县委书记毕升调研村容村貌整治工作

来源:县电视台 发布时间:2019-08-27 17:37 浏览次数: 【字体:

恒达平台 www.hotelsinveniceonline.com 8月25,县委书记毕升前往莫特格乡对村容村貌整治、乡村道路建设工作进行了调研,县交通局、莫特格乡主要负责人、莫特格乡各村第一书记陪同调研。

县委书记毕升在莫特格乡部分乡村路段实地察看,通过走村串巷详细了解村容村貌整治和农村交通工作的发展现状,并现场提出具体建议和工作要求。他强调,乡镇、村干部和有关部门要高度重视,积极行动,结合自身实际情况,做好整体规划,做出特色;要统筹兼顾、有序推进,做到卫生整治精细化;要细化职责分工,明确整治内容、整治时限,确保村容村貌整治工作有序推进;

毕升强调,做好农村道路交通建设工作,是推进精准扶贫精准脱贫的具体举措,相关部门要进一步增强做好农村交通工作的责任感和紧迫感,强化组织领导、资金投入、督查考核,推进农村道路交通建设网格化管理,确保按照时间结点全面完成农村道路交通建设清零工作。


终审 :魏绪娟

相关信息