恒达平台
您的位置:恒达平台 >新闻>新闻动态>详细内容

和布克赛尔县举办2019年高校毕业生专场招聘会

来源: 发布时间:2019-09-05 17:09 浏览次数: 【字体:

恒达平台 www.hotelsinveniceonline.com 为提高高校毕业生就业率,促进高校毕业生稳定就业,2019年9月5日和布克赛尔县人力资源和社会保障局举办高校毕业生专场招聘会,本次招聘会主要服务对象为应、历届高校毕业生、有劳动能力和就业意愿的农村贫困人口、有转移就业意愿和创业愿望的农村劳动者及有用人需求的企业和各类单位。

56c93194f80641f19a50b458f340efe5.jpg

为保证此次招聘会取得实效,工作人员在招聘会前一周通过网站、微信、QQ群等新媒体渠道向社会发布岗位信息,着力为用人单位和劳动者搭建对接平台,提供更多就业机会给求职者,帮助用人单位和求职者实现有效沟通。招聘会提供毕业生交流洽谈服务外,还专设就业政策、毕业生就业、就业服务、创业服务等服务咨询台,为用人单位和毕业生提供政策咨询、求职登记、职业指导等公共就业服务。

此次招聘会共有16家企业单位招聘人员,进行现场招聘的企业单位共有6家,企业工作人员详细介绍企业招工要求,详细讲解公司的基本情况、工资待遇等信息,引起了广大求职者的兴趣。其余11家企业招聘信息贴于公示栏处,招聘岗位包括质检员、操作工、办公室文员、电工等78个岗位,现场招聘会的应聘者115人,初步达成就业意向47人,现场发放各类就业创业优惠宣传资料220余份。



终审 :魏绪娟

相关信息