恒达平台
您的位置:恒达平台 >招商>服务机构>详细内容

自 治 区 级 工 业 园 区

来源: 发布时间:2019-03-09 17:08 浏览次数: 【字体:

恒达平台 www.hotelsinveniceonline.com         和丰工业园区为自治区级工业园区,位于和布克赛尔县和什托洛盖镇以南15公里处,距吉木乃口岸100公里、巴克图口岸280公里、阿拉山口口岸380公里,距克拉玛依机场150公里、奎北铁路锅布哈尔赛货运站12公里,拟建铁路专用线;园区西侧3公里有国道217线,1公里有克拉玛依——阿勒泰高速公路,并在工业园区附近设有互通出入口,交通运输十分便利。

        和丰工业园区规划面积20平方公里,预留发展区40平方公里,具有国内罕见的资源组合配置优势、坚强的电力保障、可靠的水资源保障、便利的交通运输条件。立足资源优势,重点发展煤电冶、煤(盐)化工产业,突出“产业链”发展抓重点。我们为投资者提供优质、高效、廉洁服务,全力支持入驻园区企业的建设和发展,将园区建成全国投资回报率最高的工业园区之一。


终审 :管理员

相关信息