恒达平台
您的位置:恒达平台 >招商>招商政策>详细内容

优惠政策

来源: 发布时间:2019-03-09 17:09 浏览次数: 【字体:

恒达平台 www.hotelsinveniceonline.com        对利用国有未利用土地建设的工业项目,工业用地出让最低价标准可按《全国工业用地出让最低价标准》60元/平方米的50%执行。其中,对使用土地利用总体规划确定的城市建设用地范围外国有未利用地的工业项目,按上述标准的30%执行。(新国土资发[2008]233号) (新国土资办发[2009]90号)。

       对县城镇建设用地范围外使用戈壁荒滩建设产业聚集园区和引进产业项目的,免缴土地出让金和土地有偿使用费。(新政办发[2011]115号)。

       积极落实国家、自治区税收优惠政策,2017至2020年,在和布克赛尔县新办的属于重点鼓励发展目录范围内的企业,给予自取得第一笔生产经营收入所属纳税年度起企业所得税“两免三减半”优惠。(财税〔2011〕53号、新财法税[2011]51号)。


终审 :管理员

相关信息